logo合辑.jpg 

 

  无锡蜜桃餐饮有限公司为一家新兴崛起的强势餐饮企业,旗下有蜜桃和米桃两大品牌。蜜桃餐厅定位为新派闲情,充满休闲情调,提供的是一种在都市里放松休闲的就餐体验;米桃餐厅定位绿色、健康,致力于让消费者享受到安全、高性价比、高颜值的绿色原生态食材。

  大家看到的是蜜桃餐饮不可思议的发展速度和令人惊奇的人气,而背后的秘密武器正是蜜桃极具创新的企业文化和超强实力的团队。

  蜜桃餐饮企业的目标是:做健康,让顾客放心的中餐标杆。

  为了实现目标

  (1)我们组建了强大的专业队伍,不但聚集了一批食品专业科班出身的青年才俊(都是江大、华农食品专业名校毕业),公司管理层硕士就占了20%(老板也是),学历值直接爆表!

  (2)我们建立了高标准的中餐卫生管理规范,大家可能发现我们很多门店都在门口有视频直播厨房操作实况,这种打传统厨房黑箱管理的做法就是我们自信的表现。

  (3)我们编制了每道菜品的极为细致的制作标准,就是为了保证蜜桃美食的统一性(完全一样,臣妾真的做不到),如果你遇到一个蜜桃的大厨,他轻松地背出几十道菜的标准比例,油盐酱醋精确到克,不用惊讶,因为他们已经被蜜桃虐成学霸。

  (4)我们为了从源头控制好食材品质,直接把无公害、有机食材从田园搬上了餐桌,将健康、高性价比的菜品呈现给广大吃货。

 

关于米桃

   蜜桃餐饮一直期望让所有消费者能享受到更安全、更健康、性价比更高的新鲜食材。 我们知道从源头控制好食材质量才是根本。为此我们近几年积极寻找本土绿色原生态食材 种植地。 经过对宜兴、溧阳等多个地区的深度考察,将绿色原生态食材从山野田涧搬上餐桌,米桃餐厅由此诞生。雁来蕈、宜兴笋干、鸡头米、溧阳板栗等纷纷加入菜单,为健康饮食文化一

  

M+电子屏2.cdr_0006.jpg

    

联系我们  谢绝加盟

  

  开店拓展合作(我们寻求优质开店场地,核心城市核心项目,重点进军上海、南京、武汉、深圳)

  

  联系我们:0510-82851136(公司) 18952469793(开发:吴先生) 邮箱:metoocate@163.com

  

  优质供应商合作(我们寻求价格诚信、有一定供应生产能力,能够长期稳定合作的优质供应商)

  

  联系方式:0510-82851136(公司) 13585207254(后勤:陈先生) 邮箱:metoocate@163.com

  

投诉反馈

  

若您在与我们的合作或其他方面,有不满或不公平的地方,请直接向董事长邮箱进行邮件投诉,我们会根据反映情况及时反馈处理。邮箱:metoocate@163.com